Refeitórios e cafetarias

 

 

A Escola Superior de Enfermagem de Coimbra tem ao seu serviço dois Refeitórios Escolares e duas Cafetarias/Bares. O refeitório do Polo A situa-se no Edifício da Residência de estudantes (Polo C), na Rua José Alberto Reis e o Refeitório do Polo B, comum com Escola Superior de Tecnologia da Saúde de Coimbra, situa-se no Edifício do Polo B, na Rua 5 de outubro.
 
Através da Ação Social da ESEnfC é proporcionado aos estudantes da Escola uma variada escolha de pratos, com o preço de Refeição Social.

Os funcionários ou convidados da ESEnfC pagarão por uma refeição completa, o custo real.

O acesso aos Refeitórios da ESEnfC é feito mediante a identificação do utente.

 

Nas cafetarias são fornecidos alimentos saudáveis, como por exemplo fruta, sopa, iogurtes, sandes, pão, etc.

As ementas dos refeitórios, incluem sempre, sopa, prato de peixe, prato de carne, prato vegetariano, pão, água, fruta, salada/legumes.

 


Horários Refeitórios

POLO C

  • segunda a sexta-feira
  • Almoço > 12h00 - 14h30

 

POLO B

  • segunda a sexta-feira
  • Almoço > 12h00 - 14h30

 

Ementa - polo C

Segunda - feira (19/05/2025)

Sopa: Alho francês | leek

Prato de carne: Frango à camponesa com esparguete | Turkey steaks with mushrooms and pasta

Prato de peixe: Bacalhau à brás | Cod with egg and potato

Prato vegetariano: Quiche de legumes com arroz branco | Vegetable quiche with rice

 

Terça - feira (20/05/2025)

Sopa: Juliana de legumes | Vegetables

Prato de carne: Lombo de porco assado com arroz de ervilhas | Roast pork with pea rice

Prato de peixe: Empadão de salmão | Salmon pie

Prato vegetariano: Tortilha de vegetais | Vegetable tortilla

 

Quarta - feira (21/05/2025)

Sopa: Brócolos | broccoli

Prato de carne: Lasanha de carne | Meat Lasagna

Prato de peixe: Pescada à poveira com batata assada | Fish with eff and baked potato

Prato vegetariano: Folhados de legumes com arroz branco | Vegetable puffs with rice

 

Quinta - feira (22/05/2025) 

Sopa: Feijão verde | Green beans

Prato de carne: Bifes de perú panados com arroz de cenoura | Turkey breading with carrot rice

Prato de peixe: Filetes de perca no forno com batata cozida | Perch fish with baked potato

Prato vegetariano: Gratinado de soja e alho francês | Soy and leek with cream

 

Sexta - feira (23/05/2025)

Sopa: Espinafres | Spinach

Prato de carne: Massa à bolonhesa | Bolognese pasta

Prato de peixe: Bacalhau com natas | Cod with cream

Prato vegetariano: Hamburguer vegetariano com esparguete | Vegetarian burguer with spaghetti

 

 


Horários Cafetarias

POLO A

  • segunda a Sexta-feira > 8h00 - 19h00


POLO B

  • segunda a sexta-feira > 8h00 - 19h00
  • sábado > 9h00 - 14h00

As cafetarias proporcionam um conjunto diverso de serviços de pequenas refeições que são pagas no ato da aquisição.

 

 

Voltar